sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Restaurantes em Buenos Aires

A última edição da Revista Viagem incluiu um suplemento sobre os 27 melhores restaurantes de Buenos Aires.
Da relação apresentada eu já conheci 6: L´Orangerie (o melhor brunch dominical), La Cabaña (a melhor carne), La Cabrera (o melhor custo/benefício), Sottovoce (um ótimo italiano - merceem ser provadas de entrada as azeitonas recheadas), Cabaña Las Lilas (tem a primazia entre os brasileiros) e Sucre (da mesma rede do Gran Bar Danzon e o mais contemporâneo).
Não estava na lista, mas adoramos o Fervor, intensamente frequentado por Karl Lagerfeld (Chanel) durante a sua estada na cidade portenha.
Vale a pena conferir todas as dicas.
Como vinho doce (tipo vinho do Porto)para após a refeição, desce muito bem o Malamado, da Familia Zuccardi.
Meu amigo Pedro Parga do Couto Junior lembra que é preciso reservar o La Cabrera, a não ser que haja disposição para ficar na fila bastante tempo e provar o fraco espumante oferecido de cortesia.

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Eis o veículo (Motorella) que tenho utilizado para andar na ciclovia da Lagoa e ir ao trabalho sem suar